Si, è la pearà. Ho sentito entrambi i nomi. Comunque ne vado pazza e forse saprei anche farla, non è difficile. A Natale pranzo tipico del Nord con tanto di mostarda, quella con i frutti e un po' piccante e che va mangiata, mi sembra con il mascarpone. A me la cosa non interessa perchè non mi piace. Mi piace da morire il risotto col tastasal, alla veneta - anzi di una particolare zona del Veneto, Isola della Scala e
Casteldario- i tortellini, il lesso, la pearà.
Andrò a vedermi le ricette mantovane perchè se fosse per Cobite si mangerebbero solo rane fritte, mi sembra. Senza offesa, s' intende.
psssst: io debona l' ho conosciuta per foto, quando mi funzionava la e- mail e lei ha visto me. Invidia...invidia...
Un bacione
Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Casteldario è in provincua di Mantova, la patria del risòt col puntel.
Laura.
p.s.2 Sono andata a vedermi le ricette. Gnam...gnam...devi sapere che sono una golosona di dolci. Le frittelle di riso e di mele dove le mettiamo? La torta sbrisolona e quella margherita?
E poi come secondo mi prenoto una stupenda lingua salmistrata.
Mamma mia quanta robina gustosa!
Un abbraccio
ti voglio bene
Laura.