00 28/12/2008 22:50
Si, è la pearà. Ho sentito entrambi i nomi. Comunque ne vado pazza e forse saprei anche farla, non è difficile. A Natale pranzo tipico del Nord con tanto di mostarda, quella con i frutti e un po' piccante e che va mangiata, mi sembra con il mascarpone. A me la cosa non interessa perchè non mi piace. Mi piace da morire il risotto col tastasal, alla veneta - anzi di una particolare zona del Veneto, Isola della Scala e Casteldario- i tortellini, il lesso, la pearà.
Andrò a vedermi le ricette mantovane perchè se fosse per Cobite si mangerebbero solo rane fritte, mi sembra. Senza offesa, s' intende.
[SM=x142849] psssst: io debona l' ho conosciuta per foto, quando mi funzionava la e- mail e lei ha visto me. Invidia...invidia... [SM=x142818]

Un bacione

[SM=x142887]

Laura.

p.s.2 Sono andata a vedermi le ricette. Gnam...gnam...devi sapere che sono una golosona di dolci. Le frittelle di riso e di mele dove le mettiamo? La torta sbrisolona e quella margherita?
E poi come secondo mi prenoto una stupenda lingua salmistrata.
Mamma mia quanta robina gustosa!
Un abbraccio [SM=g1602821]
ti voglio bene
Laura. [SM=x142887]
[Modificato da Raggio di Sole21. 28/12/2008 23:09]


...

Laura______Raggio di Sole21.