| | | OFFLINE | | Post: 22.272 Post: 20.627 | Registrato il: 26/01/2003
| Sesso: Maschile | |
|
30/07/2008 00:30 | |
|
|
|
30/07/2008 00:35 | |
|
| | | OFFLINE | | | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 18/07/2008
| Sesso: Maschile | |
|
30/07/2008 00:43 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 853 Post: 847 | Registrato il: 11/01/2006
| Sesso: Femminile | |
|
30/07/2008 06:05 | |
BUON COMPLEANNO!!! chiaraluna |
| | | OFFLINE | | Post: 174 Post: 171 | Registrato il: 22/08/2007
| Sesso: Maschile | |
|
30/07/2008 14:56 | |
Grazie di cuore a tutti voi. Candu sulat su bentu est pretzisu bentulare. |
| | | OFFLINE | | | Post: 41 Post: 34 | Registrato il: 20/07/2008
| Sesso: Femminile | |
|
30/07/2008 19:03 | |
Augurissimi e cento di questi giorni |
| | | OFFLINE | | Post: 175 Post: 172 | Registrato il: 22/08/2007
| Sesso: Maschile | |
|
30/07/2008 22:41 | |
Infinite grazie.
Augusto. Candu sulat su bentu est pretzisu bentulare. |
|
30/07/2008 22:50 | |
|
| | | OFFLINE | | Post: 177 Post: 174 | Registrato il: 22/08/2007
| Sesso: Maschile | |
|
30/07/2008 23:04 | |
Se le distanze non fossero state cosi esagerate sarebbe stato un piacere tutto mio potervi offrire le pardulas del mio paese con un bel bicchiere di malvasia a casa mia. Candu sulat su bentu est pretzisu bentulare. |
|
30/07/2008 23:10 | |
non provarci nemmeno
vogliamo solo Mirto con ghiaccio, e tutte quelle delizie della tua terra
|
|
31/07/2008 08:33 | |
Un poco in ritardo, credo, ma spero tu voglia accettare anche i miei Auguri, Augusto!
Buon Compleanno, caro poeta!
Un abbraccio affettuoso
aurora
|
| | | OFFLINE | | | Post: 1.430 Post: 1.360 | Registrato il: 25/05/2007
| Sesso: Femminile | |
|
31/07/2008 13:43 | |
affettuosi auguri ...in ritardo! |
| | | OFFLINE | | Post: 178 Post: 175 | Registrato il: 22/08/2007
| Sesso: Maschile | |
|
01/08/2008 00:44 | |
Grazie Aurora grazie Francesca sono emozionato, A.di P. poi è staordinaria riesce a togliere fuori dal suo cilindro qualsiasi immagine con una velocità impressionante, poi vedo che abbiamo gli stessi gusti in cucina, formaggio piccante del Gerrei, vernaccia di Oristano per il dessert ( si scrive cosi?) con quel ramoscello di mirto possiamo aromatizzare il porchetto e poi cosa altro ancora, ah! Ecco, con quella bottariga di muggine si potrebbe fare una bella spaghettata, io ne vado matto. Beh! Intanto il menu ce l'abbiamo poi per il resto ci possiamo sempre organizzare no?
Buona notte.
Candu sulat su bentu est pretzisu bentulare. |
|