È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
  Pubblicazione di scrittori dilettanti È vietato copiare senza l'autorizzazione dell'autore. redazionedifiori@hotmail.com    

 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Vitamina F

Ultimo Aggiornamento: 25/02/2023 13:28
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.856
Post: 3.856
Registrato il: 23/01/2014
Sesso: Maschile
25/02/2023 11:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Vitamina F
Oppure
(Aringhe, acciughe, sardine, pesce azzurro)

Harengs, anchois, sardines, poissons gras




La sarda è un pesce azzurro assai diffuso nel mediterraneo. (Acidi grassi)

Soprattutto il pesce azzurro è ricco di omega-3, ed è quindi consigliabile consumarlo almeno 2 volte a settimana, preferibilmente fresco o surgelato.
L'omega-3 rende più fluido il sangue e riduce la coagulazione.
Per fortuna puoi trovare un sacco di acidi grassi omega3 nelle noci.
È per questo, che gli Omega-3 possono essere contribuenti per stabilizzare lo zucchero nel sangue.
Durante la gravidanza, le donne sono più predisposte ad avere carenze di omega-3.
È un omega-3 essenziale perché non può essere prodotto dal corpo umano.
Carenza di Omega-3 è un fattore comune di base per il cancro.
Ad esempio, il colesterolo è allineato attraverso la ricezione di omega-3.
Assumere acidi grassi omega-3 riduce il rischio di malattie coronariche
L'Omega 3 previene l'aterosclerosi ostacolando il deposito di trigliceridi e colesterolo all'interno delle arterie.
L'omega 3 aumenta l'intelligenza dei neonati??

La sarde est un poisson bleu beaucoup diffus dans la méditerranée.

Le poisson bleu surtout, celui de haute mer, est riche en oméga-3: il est donc recommandé de le manger au moins deux fois par semaine, si possible frais ou surgelé.
Les oméga-3 fluidifient le sang et diminuent la coagulation.
Heureusement, vous pouvez trouver des tas d'acides gras Oméga-3 dans les noix.
C'est pourquoi les oméga-3 peuvent contribuer à stabiliser la glycémie.
Pendant la grossesse, les femmes sont plus susceptibles de présenter une carence en oméga-3.
C'est un oméga-3 essentiel car il ne peut être produit par le corps humain.
La carence en oméga-3 est un facteur sous-jacent commun au cancer.
Par exemple, le cholestérol est aligné sur la réception des oméga-3.
La consommation d'acides gras omégas-3 peut réduire le risque de maladies coronariennes.
La vitamine F ou oméga 3 prévient l'athérosclérose en empêchant le stockage des triglycérides et du cholestérol dans les artères.
L'oméga 3 augmente l'intelligence des nouveaux nés??




[Modificato da davidalcova2 25/02/2023 12:07]
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 1.194
Post: 133
Registrato il: 03/08/2022
Sesso: Femminile
25/02/2023 13:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Salute
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]
Quando (2 messaggi, agg.: 18/05/2018 20:27)
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:39. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com