Prevenzione alimentare

davidalcova2
00sabato 22 maggio 2021 12:21

Prevenzione alimentare

frutta (compreso di involucro) =

frutti secchi
( grano, mais, colza, castagne, piselli, ecc. )


Frutti carnosi
( zucca, pomodoro, banana, datteri, pere, mele, pesche, fragole, ecc. )


non dovresti mangiare esclusivamente carne


Orchidea
00sabato 22 maggio 2021 17:46
La frutta fa bene
davidalcova2
00venerdì 27 agosto 2021 15:26

Dieta mediterranea adolescenziale


Colazione: a scelta
con moderazione


Pranzo:
Primo a scelta
Secondo a scelta
Contorno a scelta
Con moderazione



Cena:
Secondo e contorno a scelta
con moderazione


davidalcova2
00lunedì 13 settembre 2021 21:27

Adolescenza

Età nella quale continua lo sviluppo e la crescita, tra la puerizia e l’età adulta, caratterizzata dall’avvento della pubertà e da una serie di modificazioni somatiche e psichiche; è compresa tra gli 11-12 anni e i 18-19 nelle donne, tra i 12-14 anni e i 20-24 negli uomini.



davidalcova2
00domenica 21 maggio 2023 19:18

Artritismo


In questi casi avviene il rallentamento della nutrizione sotto varie forme (gotta, reumatismo articolare, arteriosclerosi, asma, eczema, ecc.)



davidalcova2
00giovedì 22 giugno 2023 14:55

Souper

Repas du soir

Ortaggi

Si tratta in generale di alimenti contraddistinti da un elevato contenuto in acqua, che si aggira mediamente intorno al 90%, e dalla presenza di buone quantità di vitamine (soprattutto A e C) e di sali minerali (principalmente ferro, calcio, fosforo, magnesio). Sono invece trascurabili i quantitativi di proteine, lipidi e carboidrati; di conseguenza, l'apporto energetico fornito dagli ortaggi è molto basso, non superando generalmente le 30 kcal per 100 g di prodotto.

La cottura ha però anche effetti positivi, in quanto determina l'inattivazione di alcuni fattori antinutrizionali, come gli inibitori delle attività enzimatiche.




davidalcova2
00martedì 27 giugno 2023 15:38

Dopo tre giorni il pesce non è più commestibile


davidalcova2
00mercoledì 28 giugno 2023 10:43

La gastrite è comune negli alcolisti

La gastrite est fréquante chez les alcooliques

davidalcova2
00mercoledì 28 giugno 2023 11:57

"Alcolista", non "Alcolizzabile"

Alcolismo

Abuso di bevande alcoliche, regolarmente

Alcoolisme

Abus des boissons alcooliques, régulairement



il cuore batte regolarmente?

davidalcova2
00mercoledì 28 giugno 2023 13:37

Malassorbimento


Pareggiare




davidalcova2
00sabato 1 luglio 2023 13:09

Pasteur

Svolse notevoli lavori sulla stereochimica, poi si dedicò allo studio della fermentazione, dimostrò che essa era dovuta all'azione di microrganismi, e che la "generazione spontanea" di microbi non esisteva. Studiò la malattia dei vermi della sogliola (1865), poi, dopo uno studio sui vini, realizzò un metodo di conservazione delle birre, la pastorizzazione.



Pasteur

Il effectua de remarcables travaux sur la stéréochimie, puis se tourna vers l'étude des fermentation, il montra que celle-ci étais dues à l'action de micro-organisme, et que la "génération spontanée" des microbes n'existait pas. Il étudia la maladie des vers a sole (1865), puis, après une étude sur les vins, réalisa une méthode de conservation des bières, la pasteurisation.



davidalcova2
00lunedì 10 luglio 2023 13:55

Ortaggio

Anguria = cetriolo


davidalcova2
00sabato 23 settembre 2023 21:27

Colazione

[dal lat. collatio -onis «il mettere insieme»]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com