Mozzarella

davidalcova2
00giovedì 22 giugno 2023 19:41

Mozzarella

Latticino magro tipico della Campania, prodotto con latte di bufala.

Mozzarella in carrozza

davidalcova2
00venerdì 23 giugno 2023 15:39

Formaggio d'Italia

Trito di fegato di vitello o di maiale, pancetta e panna



Fromage d'Italie

Hachie de foie de veau ou de cochon, de lard et de panne


Dal francese antico fromage (cacio) "che si mette in forma"


davidalcova2
00sabato 8 luglio 2023 15:54

Formaggio d'Italia

Ovviamente è una ricetta di gastronomia medievale non più apprezzabile al nostro palato.

Io invece uso fare il petto di pollo con pancetta e panna.

Oppure il fegato con pancetta e cipollina.

Grazie
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com