davidalcova2
00lunedì 6 settembre 2021 20:17
Cereali
Perché l'uomo avrà cominciato
a coltivare le piante scegliendo,
in particolare, i cereali?
Perché ricchi di sostanze utili
per la dieta:
carboidrati, proteine,
grassi, sali minerali
e vitamine.
davidalcova2
00venerdì 27 ottobre 2023 21:15
Attenti a pane e pasta!
Condita equivale ad un bel dolce.
davidalcova2
00giovedì 1 febbraio 2024 10:36
Pain perdu
Entremets composé de pain rassis, trampé dans du lait sucré et frit
davidalcova2
00venerdì 2 febbraio 2024 09:46
Il miracolo della moltiplicazione dei pani e dei pesci
davidalcova2
00venerdì 2 febbraio 2024 14:41
Pane tosto, carne tosta
davidalcova2
00giovedì 29 febbraio 2024 11:48
Pastina glutinata?
davidalcova2
00domenica 10 marzo 2024 13:24
Biscotto
"Cotto due volte"
Riso biscotto
Pastasciutta biscotto
Biscotto medicinale
Biscotti purgativi
Biscotti vermifughi
Pane "integrale"
Di grande valore nutritivo e di facile digeribilità
davidalcova2
00mercoledì 13 marzo 2024 18:42
Glutinato
Che contiene glutine, generalmente in misura superiore alla normale.
Pastina in brodo
davidalcova2
00venerdì 5 aprile 2024 12:25
Fagiolo
Farinacei
Papilionacee
Soia, lenticchie...
Come la patata
Costituisce per l’uomo il carboidrato più importante nell’alimentazione.
Haricot
Féculents
Papilionacée
Le soia, les lentilles....
Comme la pomme de terre
C'est le glucide le plus important de l'alimentation humaine