davidalcova2
00lunedì 6 settembre 2021 20:17

Cereali

Perché l'uomo avrà cominciato
a coltivare le piante scegliendo,
in particolare, i cereali?

Perché ricchi di sostanze utili
per la dieta:
carboidrati, proteine,
grassi, sali minerali
e vitamine.


davidalcova2
00venerdì 27 ottobre 2023 21:15

Attenti a pane e pasta!

Condita equivale ad un bel dolce.


davidalcova2
00giovedì 1 febbraio 2024 10:36

Pain perdu

Entremets composé de pain rassis, trampé dans du lait sucré et frit


davidalcova2
00venerdì 2 febbraio 2024 09:46

Il miracolo della moltiplicazione dei pani e dei pesci


davidalcova2
00venerdì 2 febbraio 2024 14:41

Pane tosto, carne tosta


davidalcova2
00giovedì 29 febbraio 2024 11:48

Pastina glutinata?


davidalcova2
00domenica 10 marzo 2024 13:24

Biscotto

"Cotto due volte"

Riso biscotto
Pastasciutta biscotto

Biscotto medicinale

Biscotti purgativi
Biscotti vermifughi


Pane "integrale"

Di grande valore nutritivo e di facile digeribilità


davidalcova2
00mercoledì 13 marzo 2024 18:42

Glutinato

Che contiene glutine, generalmente in misura superiore alla normale.

Pastina in brodo

davidalcova2
00venerdì 5 aprile 2024 12:25

Fagiolo

Farinacei

Papilionacee

Soia, lenticchie...

Come la patata


Costituisce per l’uomo il carboidrato più importante nell’alimentazione.




Haricot

Féculents
Papilionacée

Le soia, les lentilles....
Comme la pomme de terre

C'est le glucide le plus important de l'alimentation humaine
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com