Pubblicazione di scrittori dilettanti È vietato copiare senza l'autorizzazione dell'autore. redazionedifiori@hotmail.com    

 

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sapore

Ultimo Aggiornamento: 29/03/2024 14:00
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.236
Post: 5.236
Registrato il: 23/01/2014
Sesso: Maschile
11/03/2024 20:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


Affumicare

Esporre all' azione del fumo carne, pesce, formaggio, per favorirne la conservazione e dar loro un particolare sapore.

Carne, prosciutto, aringhe affumicate.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:51. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com