| | | OFFLINE | | Post: 4.267 Post: 4.267 | Registrato il: 23/01/2014
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22/06/2023 19:41 | |
Mozzarella
Latticino magro tipico della Campania, prodotto con latte di bufala.
Mozzarella in carrozza
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| | | OFFLINE | | Post: 4.271 Post: 4.271 | Registrato il: 23/01/2014
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23/06/2023 15:39 | |
Formaggio d'Italia
Trito di fegato di vitello o di maiale, pancetta e panna
Fromage d'Italie
Hachie de foie de veau ou de cochon, de lard et de panne
Dal francese antico fromage (cacio) "che si mette in forma"
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| | | OFFLINE | | Post: 4.331 Post: 4.331 | Registrato il: 23/01/2014
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08/07/2023 15:54 | |
Formaggio d'Italia
Ovviamente è una ricetta di gastronomia medievale non più apprezzabile al nostro palato.
Io invece uso fare il petto di pollo con pancetta e panna.
Oppure il fegato con pancetta e cipollina.
Grazie |
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